Mail.ru Агент в Веб формате

mailru-d0b0d0b3d0b5d0bdd182Мэйлру запустила в эксплуатацию веб интерфейс для своего мессенджера Mail.ru Агент. Написано, что можно делать видео звонки прямо из браузера даже заявляется о поддержке USB трубок. Интерфейсы сайта: Русский, Английский, Украинский, Узбекский, Казахский

Зайдя в свой аккаунт на agent.mail.ru я обнаружил 1 у.е. на своем счете, что видимо позволит мне куда-нибудь позвонить, в то же время в моей любимой Mozilla SeaMonkey страница с самим мессенджером грузится уже минут пять и я начинаю подозревать, что она вообще не загрузится. Терпение кончилась, нажимаю F5, вроде все нормально, страница загрузилась, вижу пустой список контактов, а ссылка Добавить контакт не работает 🙂 В Firefox положение не лучше.

Похожие материалы:

  • похожих материалов нет

4 thoughts on “Mail.ru Агент в Веб формате”

  1. Материал удивил, т.к. в нем перепутаны несколько версий Mail.Ru Агента. Дабы не вводить читателей в заблуждение: на прошлой неделе официально запустился продукт под названием Веб-Агент. Это, действительно, веб-версия инстант-мессенджера Mail.Ru Агент. Ее основное предназначение – обмен мгновенными сообщениями прямо в интерфейсе почтового сервиса Mail.Ru в одном окне браузера (в том числе с друзьями из Мой Мир@Mail.Ru), добавление новых контактов и т.д. Возможность совершать видеозвонки и поддержка USB-трубок не имеют отношения к Веб-Агенту – этот функционал уже долгое время присутствует в PC-версии Mail.Ru Агента. «Интерфейсы сайта» – точнее, его языковые версии – являются логичным следствием мультиязычности интерфейса PC-версии (опять-таки) Mail.Ru Агента.

    1 у.е. на счете (который зачисляется всем новым пользователям безвозмездно) действительно позволяет «куда-нибудь позвонить» (причем очень выгодно). Но только эта возможность, опять-таки, относится к PC-версии Mail.Ru Агента. Что касается загрузки «за 5 минут» – очень странно, т.к. у меня сейчас в другой вкладке (браузер – как раз Mozilla Firefox) без проблем работает Веб-Агент, и грузится страница с ним мгновенно. Еще раз – наш новый Веб-Агент надо искать в почтовом веб-интерфейсе Mail.Ru, а не где-то еще. Что касается пустого списка контактов – если вы никогда раньше не пользовались Mail.Ru Агентом и социальной сетью Мой Мир@Mail.Ru, то это, право, неудивительно. Что касается ссылки «Добавить контакт» – опять-таки, прекрасно работает. Если проблемы у вас сохраняются – напишите мне, пожалуйста, на почту, я свяжу вас с нашими техническими специалистами.

  2. Попробовал подключиться еще раз в той же мазилле. Открывается страница мессенджера, выбираем статус – онлайн, появляется прогресс с надписью “Подождите…” и так висит уже минуты 3. Может с версиями я что-то перепутал, но у меня он не работает.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *