Re: Mail.ru Агент в Веб формате

Немного облажался в недавнем посте про Mail.ru Агент. В свази с этим со мной связалась Валерия Комиссарова (пресс-атташе Mail.Ru) и дала свои разъяснения на данную тему.

Дело в том, что веб интерфейс для мэйл.ру агента существует уже давно найти его можно на agent.mail.ru. А нововведение, про котороя я неудачно пытался написать, так же является веб интерфейсом для мэйл.ру агента, но немного в другом формате.

Как сообщила Валерия, цитата:
Это веб-версия инстант-мессенджера Mail.Ru Агент, которая работает в рамках ПОЧТОВОГО СЕРВИСА, в том же окне браузера (!)
Это инстант-мессенджер, интегрированный в почту.

В связи с этим у меня возник справедливый вопрос, а в чем разница?
Реализация, конечно – это касается и интерфейса, и usability-решений.
Уникальная фича – интеграция с социальной сетью (это Мой Мир@Mail.Ru, в котором больше 25 миллионов зарегистрированных профайлов и он входит в ТОП-3 лидеров Рунета). В общем, лучше увидеть все своими глазами 😉 Ну и + массовость их и нашего почтовика и мессенджера в России не сравнить – небо и земля 😉

Сервис уже действует несколько дней – с середины-конца прошлой недели. Для того, чтобы им воспользоваться нужно просто зайти в веб-интерфейс своего почтового ящика и вы его увидите в правом нижнем углу.

Похожие материалы:

  • похожих материалов нет

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *