Гибкий мобильный телефон

eosЯпонский производитель сотовых телефонов компания Kyocera вчера представила концепт телефона EOS, необычность внешнего вида телефона состоит в его трехстворчатом складном корпусе, который складывается по принципу кошелька. На этом странности не кончаются. Весь корпус гибкий и выполнен из специального полимерного материала, при чем гибкость играет не только эстетическую роль, телефон может подзаряжаться от кинетической энергии, т. е. чтобы зарядить телефон, его достаточно помять в руках.

Аппарат содержит цветной гибкий OLED-дисплей, который автоматически включается при открытии хотя бы одной из сторон аппарата и продолжает работать до тех пор, пока телефон не будет сложен полностью.

“В нашем представлении, будущие модели сотовых телефонов должны стать более человечными, органичными и удобными. Они будут органичнее вписываться в окружение человека. Аппарат пока находится на ранней стадии развития, но все присущие сотовому телефону функции у него есть”, – сказала дизайнер Kyocera Сьюзан Маккинни.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *